23/05/2011

Frango Crocante

Por Veronica Lucena Mendes - nutricionista

Ingredientes:
04 filés de frango
1 colher de sopa de azeite
4 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho de alho (comprado pronto)
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres de chá de gergelim
1 colher de chá de ervas secas de sua preferência

Modo de preparo
Misture o azeite, molho inglês, molho de alho, alho e sal em uma travessa e disponha os filés para que eles fiquem pegando o sabor (deixar por, no mínimo 1 hora. Eu costumo deixar de um dia para o outro)
Em um prato, misture a aveia, o gergelim e as ervas. Passe os filés nessa mistura.
Coloque os filés "empanados" em uma forma, cubra com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel manteiga e deixe no forno até dourar.

Dica: Experimente servir com legumes ao vapor (cenoura e vagem)